Kalender abonnieren

Der Shootkit Kalender mit den geplanten Shootings und Terminen kann im iCal Format abonniert werden. Apple Endgeräte wie iPhone, iPads oder Macs unterstützen dieses Format standardmäßig. Die Termine werden dann in der Kalender App dargestellt und automatisch bei Änderungen in Shootkit aktualisiert.

Auf dem gewünschten Endgerät muss in Shootkit im Kalender auf Abonnieren geklickt werden und es öffnet sich die Kalender App auf dem Endgerät.

Die Meldung muss mit Erlauben bestätigt werden
Durch Klick auf Abonnieren wird der Shootkit Kalender abonniert
In der Meldung können weitere Einstellungen wie das Aktualisierungsintervall festgelegt werden

Anschließend erscheint ein neuer Kalender, welcher sämtliche Shootings und Termine aus Shootkit enthält. Der Kalender aktualisiert sich im angegebenen Aktualisierungsintervall automatisch.

In Kalender