Outfits verwalten

Das Widget Outfits ermöglicht es Outfits zu einem Shooting oder zu einer Ausschreibung hinzuzufügen.

Outfits zum Shooting oder zur Ausschreibung hinzufügen

Um Outfits zur Ausschreibung zu hinterlegen kann im Widget Outfits auf Neu geklickt werden und anschließend ein oder mehrere Outfit Bilder hochgeladen werden. Der Upload der Bilder startet automatisch, um einen Titel zu dem Bild zu hinterlegen sollte das Eingabefeld vor dem Auswählen der Dateien befüllt werden.

Hochgeladene Bilder können durch Klick auf bearbeitet werden und durch Klick auf Löschen gelöscht werden.