Kalender Einstellungen

https://shootkit.de/calendar/settings

In den Kalender Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Termine in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden. Die Kalender Einstellungen sind in 2 Bereiche unterteilt:

Kalender Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Kalender Einstellungen können die Felder für die Termin Detailansicht angepasst werden.

Felder in den Kalender Einstellungen

Widgets

Im unteren Teil der Kalender Einstellungen können die verschiedenen in der Termin Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Kalender Detailansicht zur Verfügung:

Widgets in den Kalender Einstellungen