This article is not translated in your currently selected language. You can read this article in German and use a third-party service (like Google Translate) for translation.

Sedcard Einstellungen

https://shootkit.de/sedcard/settings

In den Sedcard Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Sedcards in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Sedcard Einstellungen sind in 3 Bereiche unterteilt:

Sedcard Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Sedcard Einstellungen können die Felder der Sedcard Detailansicht angepasst werden.

Felder in den Sedcard Einstellungen

Widgets

Im mittleren Teil der Sedcard Einstellungen können die verschiedenen in der Sedcard Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Sedcard Detailansicht zur Verfügung:

• Layout
  • Bilder
  • Texte
Widgets in den Sedcard Einstellungen

Sedcard Voreinstellungen

In den Sedcard Voreinstellungen können verschiedene Voreinstellungen gespeichert werden, die für neu angelegte Sedcards übernommen werden. Es kann festgelegt werden, welches Layout beim Erstellen einer neuen Sedcard voreingestellt ist.

Weiterhin kann ein Logo hochgeladen werden, das auf der Sedcard angezeigt wird. Das Logo sollte als PNG oder JPEG Datei hochgeladen werden und mindestens 100px Seitenlänge haben.

Sedcard Einstellungen: Voreinstellungen