Moodboard Übersicht

https://shootkit.de/moodboard

Die Moodboard Übersicht zeigt eine Übersicht aller in Shootkit erstellten Moodboards und ist der Absprung auf die einzelnen Moodboards. Moodboards bezeichnen eine Sammlung von Inspiration grafisch aufbereitet mit verschiedenen Mood Bildern und in Text festgehaltenen Ideen zu Outfits, etc.

Moodboard Übersicht

Neues Moodboard anlegen

Ein neues Moodboard kann durch Klick auf Neu in der Kopfleiste direkt aus der Moodboard Übersicht angelegt werden. Es wird automatisch die Moodboard Detailansicht des neu angelegten Moodboards geöffnet.

Moodboards

Eintrag in der Moodboard Übersicht

Jedes Moodboard in der Übersicht enthält den Titel und ein zuvor festgelegtes oder automatisch gewähltes Vorschaubild in der Übersicht als Vorschau.

Filtern und Sortieren

Kopfleiste der Moodboard Übersicht

Moodboards können in der Übersicht sortiert und gefiltert werden. Zum Filtern oder Sortieren der Moodboards in der Übersicht, muss in der Kopfleiste auf Filter geklickt werden, um die Filterleiste anzuzeigen. In der Filterleiste kann eingestellt werden, nach welchem Feld die Übersicht sortiert werden soll.

Filter in der Moodboard Übersicht

Suchen

Zur Suche eines bestimmten Moodboards, kann in der Kopfleiste der Moodboard Übersicht auf Suchen... geklickt werden und anschließend der Suchbegriff im Suchfeld eingegeben werden. Die Suche durchsucht die Titel aller Moodboards nach den gesuchten Schlüsselworten.

Einstellungen

Der Button Einstellungen öffnet die Moodboard Einstellungen. In den Einstellungen können Voreinstellungen für die neu angelegten Moodboards sowie die Export Einstellungen konfiguriert werden.