Freigabe Einstellungen

https://shootkit.de/release/settings

In den Freigabe Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Freigaben in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Freigabe Einstellungen sind in 3 Bereiche unterteilt:

Freigabe Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Freigabe Einstellungen können die Felder der Freigabe Detailansicht angepasst werden.

Felder in den Freigabe Einstellungen

Widgets

Im mittleren Teil der Freigabe Einstellungen können die verschiedenen in der Freigabe Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Freigabe Detailansicht zur Verfügung:

Widgets in den Freigabe Einstellungen

Freigabe Voreinstellungen

In den Freigabe Voreinstellungen können verschiedene Voreinstellungen gespeichert werden, die für neu angelegte Freigaben übernommen werden. In den Freigabe Voreinstellungen kann die Notwendigkeit eines Vertrags im Vertrags Widget für den Zugriff auf die Freigabe festgelegt werden. Weiterhin kann festgelegt werden, ob eine Bildauswahl für die Kunden erlaubt sein sollte und wie viele Bilder standardmäßig ausgewählt werden dürfen.

Sollte es Probleme mit der Dropbox Verknüpfung geben kann die Dropbox Verknüpfung getrennt werden und die Dropbox erneut verknüpft werden.

Das Format der Ausgabe der Bildnummern kann in den Einstellungen eingestellt werden und Veröffentlichungsbedingungen für jede neu angelegte Freigabe gespeichert werden.

Freigabe Einstellungen: Voreinstellungen

In Einstellungen, Freigabe