Task Einstellungen

https://shootkit.de/task/settings

In den Task Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Tasks in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Task Einstellungen sind in 2 Bereiche unterteilt:

Task Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Task Einstellungen können die Felder der Task Detailansicht angepasst werden.

Felder in den Task Einstellungen

Widgets

Im mittleren Teil der Task Einstellungen können die verschiedenen in der Task Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Task Detailansicht zur Verfügung:

Widgets in den Task Einstellungen

In Einstellungen, Tasks