Article is not translated

This article is not translated in your currently selected language. You can read this article in German and use a third-party service (like Google Translate) for translation.

Location Detailansicht

Die Location Detailansicht zeigt sämtliche Stammdaten und verknüpften Informationen zu einer Location. Die Location Detailansicht kann über die Location Übersicht aufgerufen werden. Durch Auswählen einer Location wird die jeweilige Detailansicht geöffnet.

Schemazeichnung der Location Detailansicht

Die Location Detailansicht ist in zwei Teile aufgeteilt. Im oberen Teil werden die Stammdaten der Location dargestellt, inklusive möglicher individueller Felder und im unteren Teil werden verschiedene Widgets mit unterschiedlichen Inhalten dargestellt. In den Einstellungen können die dargestellten Felder oder Widgets angepasst werden oder eigene Felder hinzugefügt.

Location Detailansicht

Widgets in der Location Detailansicht

Die Location Detailansicht kann verschiedene Widgets darstellen, die in den Location Einstellungen konfiguriert werden können. In der Location Detailansicht sind die folgenden Widgets verfügbar:

  • Bilder: Das Widget zeigt die zur Location gespeicherten Bilder
  • Shootings: Das Widget zeigt die mit der Location verknüpften Shootings.
    Termine: Das Widget zeigt die mit der Location verknüpften Termine.
  • Vertrag: Das Vertrags Widget ermöglicht das Verwalten von Verträgen zu der Location.
  • Notizen: Das Widget Notizen ermöglicht das Speichern von weiteren Hinweisen oder Notizen als Freitext.
  • Anhänge: Das Widget Anhänge ermöglicht es Anhänge zur Location hinzuzufügen.

Bilder zur Location hinzufügen

Um Bilder zur Location zu hinterlegen kann im Widget Bilder auf Neu geklickt werden und anschließend ein oder mehrere Bilder zur Location hochgeladen werden. Der Upload der Bilder startet automatisch, um einen Titel zu dem Bild zu hinterlegen sollte das Eingabefeld vor dem Auswählen der Datein befüllt werden.

Hochgeladene Bilder können durch Klick auf bearbeitet werden und durch Klick auf Löschen gelöscht werden.

Bilder in der Location Detailansicht

Location löschen

Eine versehentlich angelegte oder nicht weiter benötigte Location kann durch Klick auf Location löschen in der Location Detailansicht gelöscht werden. Das Ausführen der Aktion muss bestätigt werden, um ein versehentliches Löschen zu vermeiden.

In Locations

Der Artikel wurde zuletzt am aktualisiert.