Kontakt Einstellungen

https://shootkit.de/contact/settings

In den Kontakt Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Kontakte in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Kontakt Einstellungen sind in 3 Bereiche unterteilt:

Kontakt Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Kontakt Einstellungen können die bestehenden Systemfelder angepasst werden und neue Felder für die Kontakt Detailansicht angelegt werden.

Felder in den Kontakt Einstellungen

Widgets

Im mittleren Teil der Kontakt Einstellungen können die verschiedenen in der Kontakt Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Kontakt Detailansicht zur Verfügung:

Widgets in den Kontakt Einstellungen

Kontakt Voreinstellungen

In den Kontakt Voreinstellungen können verschiedene Voreinstellungen gespeichert werden, die für neu angelegte Kontakte übernommen werden. In den Kontakt Voreinstellungen kann die Notwendigkeit eines Vertrags im Vertrags Widget und eine Vorlage standardmäßig festgelegt werden.

Weiterhin kann in den Voreinstellungen ein Standardpasswort für alle neu angelegten Kontakte festgelegt werden, um neu angelegten Kontakte standardmäßig zu schützen. Die Passwörter für bereits angelegte Kontakte bleiben unverändert. Wenn kein Standardpasswort gesetzt ist kann ohne Passwort mit Link auf den jeweiligen Kontakt zugegriffen werden. Der Kontakt hat jederzeit in der Kontakt Kundensicht die Möglichkeit, ein Passwort zu setzen oder ändern.

Kontakt Einstellungen: Voreinstellungen