Ausschreibungseinstellungen

https://shootkit.de/casting/settings

In den Ausschreibungseinstellungen können verschiedene Einstellungen für die Ausschreibungen in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Ausschreibungseinstellungen sind in 2 Bereiche unterteilt:

Shooting Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Ausschreibungseinstellungen können die bestehenden Systemfelder angepasst werden und neue Felder für die Ausschreibung Detailansicht angelegt werden.

Shooting Einstellungen: Felder

Widgets

Im mittleren Teil der Ausschreibungseinstellungen können die verschiedenen in der Ausschreibung Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Ausschreibung Detailansicht zur Verfügung:

Shooting Einstellungen: Widgets