This article is not translated in your currently selected language. You can read this article in German and use a third-party service (like Google Translate) for translation.

Welchen Browser sollte ich verwenden?

Um ein optimales Nutzungserlebnis zu erhalten solltest du Shootkit in einem modernen Browser verwenden. So wird sichergestellt, dass alle Shootkit Funktionen einwandfrei funktionieren. Leider gibt es auch noch heute geringfügige Unterschiede im Funktionsumfang der Browser. Shootkit wird für die Benutzung in Safari unter Max OS X beziehungsweise Google Chrome unter Windows optimiert.

Auch wenn alle aktuellen Browser von Shootkit unterstützt werden, empfehlen wir die Nutzung in Safari oder Google Chrome. Halte deinen Browser aktuell um immer alle Funktionen nutzen zu können.

Manche Funktionen sind nur in bestimmten Browsern verfügbar. Push Notifications können aktuell exklusiv in Safari unter Mac OS X empfangen werden.

Mobilgeräte und Bildschirmgrößen

Shootkit ist auch für die Benutzung unter Mobilgeräten optimiert und orientiert sich dabei immer an der aktuellen Bildschirmgröße (Responsive Design). Wir empfehlen die Nutzung von Safari unter iOS beziehungsweise Google Chrome unter Android. Manche Funktionen stehen auf mobilen Endgeräten leider nicht zur Verfügung. Wir empfehlen Mobilgeräte mit einer Bildschirmauflösung von mindestens 375x660px.