This article is not translated in your currently selected language. You can read this article in German and use a third-party service (like Google Translate) for translation.

Location Einstellungen

https://shootkit.de/location/settings

In den Location Einstellungen können verschiedene Einstellungen für die Locations in Shootkit festgelegt werden. Es können die verfügbaren Felder und Widgets konfiguriert werden und Voreinstellungen gespeichert werden. Die Location Einstellungen sind in 3 Bereiche unterteilt:

Location Einstellungen

Felder

Im oberen Teil der Location Einstellungen können die bestehenden Systemfelder angepasst werden und neue Felder für die Location Detailansicht erstellt werden.

Felder in den Location Einstellungen

Widgets

Im mittleren Teil der Location Einstellungen können die verschiedenen in der Location Detailansicht verfügbaren Widgets konfiguriert werden. Es stehen die folgenden Widgets für die Location Detailansicht zur Verfügung:

Widgets in den Location Einstellungen

Location Voreinstellungen

In den Location Voreinstellungen können verschiedene Voreinstellungen gespeichert werden, die für neu angelegte Locations übernommen werden. In den Location Voreinstellungen kann die Notwendigkeit eines Vertrags im Vertrags Widget und eine Vorlage standardmäßig festgelegt werden.

Location Einstellungen: Voreinstellungen