This article is not translated in your currently selected language. You can read this article in German and use a third-party service (like Google Translate) for translation.

Datei Detailansicht

Die Datei Detailansicht zeigt technische Informationen und verknüpften Datensätze zu einer in Shootkit verwalteten Datei. Die Datei Detailansicht kann über die Datei Übersicht aufgerufen werden. Durch Auswählen einer Datei wird die jeweilige Detailansicht geöffnet.

Schemazeichnung der Datei Detailansicht

Die Datei Detailansicht ist in zwei Teile aufgeteilt. Im oberen Teil werden die Stammdaten der Datei dargestellt und im unteren Teil werden verschiedene Widgets mit unterschiedlichen Inhalten dargestellt. In den Einstellungen können die dargestellten Felder oder Widgets angepasst werden.

Datei Detailansicht

Widgets in der Datei Detailansicht

Die Datei Detailansicht kann verschiedene Widgets darstellen, die in den Datei Einstellungen konfiguriert werden können. In der Datei Detailansicht sind die folgenden Widgets verfügbar:

• Vorschau: Die Vorschau zeigt eine Vorschau der Datei
  • Verknüpfungen: Das Verknüpfungen Widget zeigt die mit der Datei verknüpften Datensätze, für welche die Datei verwendet wird.

Datei löschen

Eine versehentlich angelegte oder nicht weiter benötigte Datei kann durch Klick auf Datei löschen in der Datei Detailansicht gelöscht werden. Das Ausführen der Aktion muss bestätigt werden, um ein versehentliches Löschen zu vermeiden.